虽然万圣魔女的伤害有所下调,但是我觉得她-第十域官方论坛-多益网络
  • 瓦萨特

头像
    五品都尉 6

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

浏览 6155     回复 16

虽然万圣魔女的伤害有所下调,但是我觉得她

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

虽然万圣魔女的伤害有所下调,但是我觉得她还是D10爆发最高的法师,灵活的走位,极强的偷袭能力,今天就给大家下魔女的攻略,欢迎指正交流。

• 瓦萨特

头像
    五品都尉 6

1楼 发表于 7天前 举报

首先是天赋选择:

图片无法显示
  • 瓦萨特

头像
    五品都尉 6

2楼 发表于 7天前 举报

符文的话:就是传统法师符文,法强+魔抗+冷却

• 瓦萨特

头像
    五品都尉 6

3楼 发表于 7天前 举报

装备的话,我推荐 末日法杖+琥珀之心+幽冥血杖+魔女的眷顾+诅咒发球

• 瓦萨特

头像
    五品都尉 6

4楼 发表于 7天前 举报

心得:魔女前期尽量和对方平稳发育,保障装备起来,一旦发育起来,后期团战无敌,基本上见到残血你就跑不掉了,收割很强。虽然有位移比较灵活,但是她也很脆,如果技能衔接没有那么快,可以打稳点。

• 安梦忘忧鬼见愁

头像
    二品将军 21

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 举报

现在魔女前期不好打

头像

浅思勿念叹缘生 : 个人觉得目前AP还是惠子全面稳定…而且…最漂亮…[挖鼻孔]

2016-12-20 23:04 举报   回复   0

头像

安梦忘忧鬼见愁  回复  浅思勿念叹缘生[白眼]冰女 猫女 领羽 哪去了 虽然哈克丑 但中单可以

2016-12-21 7:03 举报   回复   0

头像

浅思勿念叹缘生  回复  安梦忘忧鬼见愁 : 冰女可能是我还不太会玩…不可否认也挺强,远点wq,被贴脸eq…6级学闪现可以很骚…但是我玩不好…前期可以,后期开团老是找不到位置…很难秒到人…略微尴尬…遇到跟我对线的冰女,也并没有遇到特别6了…猫女我遇到过大神…但是其实对此下来,惠子不虚猫女啊…我觉得任何一个有位移有群伤的英雄都不应该虚猫女…剩下的就看操作和天意了…AP翎羽我听过…见到过几个逗比的…ap哈克还没见到过…很遗憾…我只是觉得惠子能推线能抗压,能秒人能消耗…还是比较能代表传统ap的作用的…qe打不空的惠子才是真的可怕…当然,如果和我一样,qwer都能空的话…少玩游戏多读书…我已经很少玩匹配了…打打人机还不是美滋滋…[挖鼻孔]

2016-12-21 9:56 举报   回复   0

头像

安梦忘忧鬼见愁  回复  浅思勿念叹缘生[翻滚]匹配的AP哈克就我敢玩啊 大部分都是玩的AD AP多的都是在宝船 注意哈克这英雄丑..没人喜欢玩

2016-12-21 12:10 举报   回复   0

头像

杀辅助别杀我  回复  安梦忘忧鬼见愁 : 大神~认真的问个问题,玩哈克总是习惯先手交e怎么破...

2016-12-22 18:15 举报   回复   0

头像

安梦忘忧鬼见愁  回复  杀辅助别杀我 : 别先手交E 你E是用来换血的 你先放E了那就很难打过对面了 哈克的核心是E和大招 你尽量A到6层被动 正常4层 5层就差不多了 在放E

2016-12-22 18:32 举报   回复   0

头像

杀辅助别杀我  回复  安梦忘忧鬼见愁 : 就是这个道理啊,明知道先手交e就是大傻b,可是我每次就是管不住这双手啊[泪流满面],每次对拼了手一抖就是qwe一起交出去了[无语]

2016-12-22 19:33 举报   回复   0

头像

安梦忘忧鬼见愁  回复  杀辅助别杀我 : ..... 既然你是手残党去玩宝船吧 ...见人就QWE

2016-12-22 20:05 举报   回复   0

• 年少无知、

头像
    二品将军 23

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

6楼 发表于 7天前 举报

[飘过]

• 老鼠赢了猫

头像
    一品元帅 26

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

7楼 发表于 7天前 举报

看这图片字体和攻略,你和上面那个 各种反向Q 不是一般人[得意的笑]

• 金角大王

头像
    三品尚书 16

8楼 发表于 7天前 举报

jj

原因 快捷缘由 

用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码