【攻略】虎姬(屁股)攻略-第十域官方论坛-多益网络
  • 瓦萨特

头像
    五品都尉 6

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

浏览 6635     回复 6

【攻略】虎姬(屁股)攻略

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

【攻略】虎姬(屁股)攻略

• 瓦萨特

头像
    五品都尉 6

1楼 发表于 7天前 举报

我最开始是觉得这个屁股。。。不对,这个英雄特别可爱,所以买了一个来玩玩,没想到还挺好玩的,所以我就喜欢上了这个屁股。。。不对,英雄。

嗯嗯,还是老规矩,先说一下我带的召唤师技能吧,因为虎姬一般都是走上,而且她单杀对面的机会也不是很大,所以没必要带点燃,而且第十域的地图也比较大,所以一般都是带的传送

• 瓦萨特

头像
    五品都尉 6

2楼 发表于 7天前 举报

嗯符文方面的话,我比较喜欢带冷却,成长护甲,跟攻击,因为虎姬还是比较倚靠她的E技能,所以带一点冷却确保能够比较频繁的使用,一般因为上路都没有魔法伤害,所以我都没带魔抗的

图片无法显示
  • 瓦萨特

头像
    五品都尉 6

3楼 发表于 7天前 举报

天赋方面的话我觉得虎姬要去带一个前排突进的话还是比较依靠的她的E技能这个位移技能,所以我一般都点了跟E有关的,一是降低敌方攻速,二是增加E技能突进距离的,大招的话我比较喜欢R2

图片无法显示
  • 瓦萨特

头像
    五品都尉 6

4楼 发表于 7天前 举报

至于装备的话,我输出装我一般出了一个野蛮裁决之后就开始转肉了,什么熔岩战甲,寒铁战甲,豪猪铠甲,折光披风,装备属性配上虎姬的自身属性血量提升护甲,简直肉到不行。。。哈哈哈,在团战的时候,你就可以尽情的骚扰突进敌方的后排,对面那你根本没有办法!

图片无法显示
    头像

瓦萨特 : 鞋子如果对面有什么控制的话,换成魔抗鞋也是可以的[好棒][好棒][好棒]

2016-8-31 14:14 举报   回复   0

• 瓦萨特

头像
    五品都尉 6

5楼 发表于 7天前 举报

[色迷迷][色迷迷][色迷迷]总而言之,这个屁股最后真的是肉到不行

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码