低端局无脑屠戮神器——剑侠-叶青峰#99-第十域官方论坛-多益网络
  • 啊凯凯大野兔丶

头像
    四品中郎 11

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

浏览 22338     回复 13

楼主 发表于 2016-3-22 20:56| 只看楼主| 倒序浏览 举报

#D10攻略# 低端局无脑屠戮神器——剑侠-叶青峰#99

• 啊凯凯大野兔丶

头像
    四品中郎 11

1楼 发表于 2016-3-22 20:58 举报

技能方面我就不做多解释了#96英雄资料里有,大家想了解可以点进去看看

• 啊凯凯大野兔丶

头像
    四品中郎 11

2楼 发表于 2016-3-22 21:04 举报

既然无脑屠戮,Q的CD当然很重要,Q的短CD,能让你在一次击杀中使用2次,2次的位移技能,既能追人,又能逃命,何乐不为[路过]

图片无法显示
  • 啊凯凯大野兔丶

头像
    四品中郎 11

3楼 发表于 2016-3-22 21:06 举报

个人看法,剑侠的W完全没是个鸡肋,加攻速加移速,不能说没用,但也不能说是主要技能,果断弃之[路过]

图片无法显示
  • 啊凯凯大野兔丶

头像
    四品中郎 11

4楼 发表于 2016-3-22 21:09 举报

剑侠的大招,我选了R1,眩晕+位移+伤害于一体的技能,能追人,不够距离的时候还有个R,能反杀,在你丝血时可计算伤害,1秒的眩晕和伤害再加上被动的盾和QE一套的伤害,很多时候都有把握丝血反杀[路过]

图片无法显示
  • 啊凯凯大野兔丶

头像
    四品中郎 11

5楼 发表于 2016-3-22 21:13 举报

前言,W属于鸡肋技能,所以无视第二项,怎么取舍一三呢?就要看我方阵容和敌方阵容,如果我方阵容为全物理,果断选三,否则反之,如果敌方阵容偏爱出物抗,果断选三,否则反之[路过]

图片无法显示
  • 啊凯凯大野兔丶

头像
    四品中郎 11

6楼 发表于 2016-3-22 21:15 举报

无视三四两项,这个也没什么好说的,首选一,0.5秒的眩晕和10%伤害提升,当然,如果对面阵容偏肉,你的R打不出伤害,可以选二,当你残血时再开R教他们做人[路过]

图片无法显示
  • 啊凯凯大野兔丶

头像
    四品中郎 11

7楼 发表于 2016-3-22 21:16 举报

既然已经15级,到了后期,敌方阵容肯定该肉的已经肉了,首选三,如果地方阵容脆皮居多,可以考虑选一

图片无法显示
  • 啊凯凯大野兔丶

头像
    四品中郎 11

8楼 发表于 2016-3-22 21:21 举报

至于装备方面呢,因为D10游戏外不能查看装备详情,所以以下装备名字以LOL中的装备名字写出,请见谅[路过]

• 啊凯凯大野兔丶

头像
    四品中郎 11

9楼 发表于 2016-3-22 21:23 举报

开局多兰盾,之后回家小冰锤过渡裸三项,三项之后接着三速鞋,移速和基本伤害已经够了,可以去游走,回家第三件出破败,破败之后基本就看形式堆肉了,如果是碾压局的话就当我没说,继续出轻语饮血大天使,堆肉方面就看对面阵容,物理输出偏多就兰顿,魔法输出偏多就振奋,控制偏多就出女妖,最后第五或者第六件可以出个轻语,毕竟后期该肉的都肉起来了,之前的输出装已经满足不了你,果断轻语[路过]

• 啊凯凯大野兔丶

头像
    四品中郎 11

10楼 发表于 2016-3-22 21:23 举报

打完手工[路过]纯手打[路过]祝君游戏愉快

• 傲娇的裤裆哥

头像
    六品司马 5

在玩游戏 游戏

12楼 发表于 2016-12-3 3:20 举报

你这 完全是 联盟 术语 D10 里面有几个能看懂的

• 眼泪的夏伤

头像
    五品都尉 8

在玩游戏 游戏

13楼 发表于 2016-12-8 18:34 举报

• SHADOW

头像
    六品司马 5

在玩游戏 游戏

14楼 发表于 2016-12-10 15:00 举报

还行吧

原因 快捷缘由 

表情
图片
视频 话题 好友
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码