第十域官方论坛-多益网络
  • 为什么今天更新一下D10 360老是报木 风趣霍煦羡

为什么今天更新一下D10 360老是报木马说D10有毒 点击删除靠多益战网都点不开了 游戏全部掉了

最新评论 7天前  0   1

• 为什么我预约成功,却登录不上游戏?显示还 树语繁花

为什么我预约成功,却登录不上游戏?显示还要预约?

• 连接服务器失败[尴尬] 梦之峦

连接服务器失败[尴尬]

最新评论 7天前  1   3

• 晚上8點我會在熊貓TV直播遊戲,沒號或者 咸蛋超人

晚上8點我會在熊貓TV直播遊戲,沒號或者想一起玩的朋友可以來 直播間地址http://www.panda.tv/13397 想一起開黑的朋友可以加群群號:429141148

最新评论 7天前  0   0

• 我明明手机号预约到了,为什么上不去。登陆 →龙羊羊

我明明手机号预约到了,为什么上不去。登陆账号都没有弹那个验证框?就叫我去预约,我明明预约到的,手机都收到信息了。我的账号:lkhsuger123@2980.com 。预约的手机号码,18922693288.

最新评论 7天前  2   16

• 有多少已经进入游戏的?我为什么没有激活弹 Libra灬天秤

有多少已经进入游戏的?我为什么没有激活弹窗?这是几个意思~~~[狂暴][狂暴][狂暴]

• #《D10》视频,图片,攻略有奖征集活动# 咸蛋超人

#《D10》视频,图片,攻略有奖征集活动# 晚上8點我會在熊貓T直播遊戲,沒號或者想一起玩的朋友可以來 直播間地址http://www.panda.tv/13397

• #《D10》限号内测 反馈BUG有奖活动# 葬丶沙

#《D10》限号内测 反馈BUG有奖活动# 你到是给我个码啊,连续签到8天,一个码也没抽到,17173也没抽到,太郁闷了。给个码啊管理大大

• 准备工作已做好,就差码子了。那位兄台贡献 葬丶沙

准备工作已做好,就差码子了。那位兄台贡献个,组队开黑,绝对嗷嗷地!

• 几点开测啊 耿直苗志

几点开测啊

• #《D10》限号内测 反馈BUG有奖活动# 咸蛋超人

#《D10》限号内测 反馈BUG有奖活动# 晚上8點我會在熊貓T直播遊戲,沒號或者想一起玩的朋友可以來 直播間地址http://www.panda.tv/13397

• 微信公众号得的激活码怎么还没给我 你那么爱她

微信公众号得的激活码怎么还没给我

• 游戏下好了。怎么客户端打不开? 勇猛诸定卫

游戏下好了。怎么客户端打不开?

• 有2980邮箱,手机激活码也有,就好像没 霸气晏凡

有2980邮箱,手机激活码也有,就好像没办法激活,说验证信息不在发送时间内。怎么办????

• 几点测试开始啊 Bow丶快乐

几点测试开始啊

• #《D10》限号内测 反馈BUG有奖活动# 金马儿丶

#《D10》限号内测 反馈BUG有奖活动# 怎么激活资格?

• 我想知道短信有了 但是咋样激活游戏??? MaRs戰神

我想知道短信有了 但是咋样激活游戏???登录游戏输入手机号接收短信验证吗???

• 明明收到短信 为什么还叫我预约呀 就有一 一表人才邢凯风

明明收到短信 为什么还叫我预约呀 就有一个选项 我的电话13614334009 看见请回话呀~~~~~~~~~~

• 关于D10的期待 做就做自己的即使是山寨 展云飞

关于D10的期待 做就做自己的即使是山寨也要山出自己的特色,打造国产化

最新评论 7天前  2   0

• #《D10》视频,图片,攻略有奖征集活动# 冷月剑时州

#《D10》视频,图片,攻略有奖征集活动# 我去怎么劲不了游戏、

• 大约中午12点才可能上,刚到3.2可能没 炎胜彡

大约中午12点才可能上,刚到3.2可能没有反应过来,可能还要更新一次。

• 今天内侧有没有一起玩的哈 [握手][握手] D10非凡

今天内侧有没有一起玩的哈 [握手][握手][撒娇][赞]战盟群220666 220520 YY5677200 QQ群3879645
    加载图片失败

最新评论 7天前  1   0

• 客户端是不是还没更新、登陆不显示激活页面 唉吆喂

客户端是不是还没更新、登陆不显示激活页面、小伙伴们 你们也是这个情况吧、明天开服看看、、、

最新评论 7天前  1   0

• #玩家交流群# D10内测玩家尊贵交流群 傲孤城

#玩家交流群# D10内测玩家尊贵交流群,群号125799298,大家一起来开黑娱乐一起high![唱歌][唱歌][唱歌][唱歌][唱歌][唱歌][唱歌]

• [看这里]游戏账号激活指南 大白话请勿喷 叶知秋

[看这里]游戏账号激活指南 大白话请勿喷,谢谢 首先扫描或加官网提供的微信公众账号d10moba,进入微信公众号点击左下角(内侧申请)会显示D10内侧激活码预约申请(很简单的申请表)按你的真实资料填写后会弹出预留电话号码,填写您的电话号码后几个小时的时间就会收到短信通知,恭喜您获得测试资... 显示全文

最新评论 7天前  1   1

提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误