第十域官方论坛-多益网络
  • 谁能共享个号玩下。谢谢各位.没激活码难过 潇潇沐雨寒

谁能共享个号玩下。谢谢各位.没激活码难过

最新评论 7天前  0   1

• D10登入后闪退 农村小伙负二代

D10登入后闪退

最新评论 7天前  0   0

• 点了开始没反应,显示游戏正在运行中怎么解 大方项义

点了开始没反应,显示游戏正在运行中怎么解决

• 微信签到的怎么激活? 连个客服电话也找不 悲歌慷慨单信

微信签到的怎么激活? 连个客服电话也找不到,我也是醉了,没人管吗? 微信签到的怎么激活? 连个客服电话也找不到,我也是醉了,没人管吗? 微信签到的怎么激活? 连个客服电话也找不到,我也是醉了,没人管吗? 微信签到的怎么激活? 连个客服电话也找不到,我也是醉了,没人管吗? 微信签到... 显示全文

• 收到资格 为什么上不去 还让预约 漫天神佛为我泣

收到资格 为什么上不去 还让预约

最新评论 7天前  1   10

• 预约不可能中的,小心诈骗 亚尔斯兰

预约不可能中的,小心诈骗

• 手机还没激活资格 能迅速点么 ~~~ 颜如玉i

手机还没激活资格 能迅速点么 ~~~

• 点了开始 游戏没反应啊!!怎么解决??? 赤胆忠心冷守星

点了开始 游戏没反应啊!!怎么解决??? 左下角一直提示游戏正在运行中!!!什么意思!??!? 来个人说下啊
    加载图片失败

• 点了开始 游戏没反应啊!!怎么解决??? 赤胆忠心冷守星

点了开始 游戏没反应啊!!怎么解决??? 左下角一直提示游戏正在运行!!!什么意思!??!? 来个人说下啊

• D10放开内测吧 人很多太费时间等不了激 遥远的尽头丨

D10放开内测吧 人很多太费时间等不了激活资格 人很多手机没收短信坑了 公司别这么小气呀

• 网络延迟很高都上万了都。。。。 闲情雅致

网络延迟很高都上万了都。。。。

• 服务器到底开没开啊!!!???????? 赤胆忠心冷守星

服务器到底开没开啊!!!???????????????????

• 给个激活码吧 [好激动] 玉树临风史惠

给个激活码吧 [好激动]

最新评论 7天前  1   0

• 能给个激活码吗 等了这么久 一个手机号都 豪情万丈庞建同

能给个激活码吗 等了这么久 一个手机号都不给发

• 关注D10战盟群号218113,群内现在 杀神丶

关注D10战盟群号218113,群内现在已经有了100多人了哦,打造D10顶级战队,战斗不止,我们终将无敌

• 那位大哥给个内侧激活码? 2手机申请都没 阿依莲灬

那位大哥给个内侧激活码? 2手机申请都没通过 !!!!

• 来两个意识流选手 自信回帖 坐等 丧心病狂京四郎

来两个意识流选手 自信回帖 坐等

• #《D10》限号内测 反馈BUG有奖活动# pon**

#《D10》限号内测 反馈BUG有奖活动# 我杀了十个人一样完成不了战场任务
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   1

• 秒退怎么办 君山雍一刀

秒退怎么办
    加载图片失败

• javascript:; 君山雍一刀

javascript:;
    加载图片失败

• 只能自定义吗?等好久了 五云手诸景庭

只能自定义吗?等好久了
    加载图片失败

• #玩家交流群# 有没有进入并且成功开始 甜枣儿

#玩家交流群# 有没有进入并且成功开始体验的玩家 击杀一个电脑的玩家

最新评论 7天前  0   5

• #BUG反馈专贴# 自动强退 好几次了 冬冬冬

#BUG反馈专贴# 自动强退 好几次了

• 激活码 预约了怎么没信息啊 御剑丶勇者

激活码 预约了怎么没信息啊

• 求个短信通知 您已获得内测资格, 158 liao01**

求个短信通知 您已获得内测资格, 15801715207

提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误